Пожелание Эльвире

Пускай уймутся все твои тревоги,
И сон заботливый тебя к себе прижмёт,
И завтрашние трудные дороги
Не омрачат собою жизни ход.

А утром встанешь бодрой и весёлой,
День обласкает светом и теплом,
Дела вершить с душою обновлённой;
Не дай Бог, чтобы встретиться со злом.
      29.02.2020 г.


Рецензии