Может это... Любовь?

Мы не сойдём
друг от друга с ума!
Мы молча уйдём
тропинками сна...

Ты уйдёшь -
в тишину и покой...
Я уйду в дождь
и пенный прибой!

В одном из снов
мы встретимся вновь
у звёздных мостов...

Может это...

              - Любовь?


Рецензии