Нетерпение сердца

Весна – такое время года,
Когда навеяна дыханием любви
Сто раз меняется погода
Всё оттого: в разлуке мы
Иль и в беде, и в радости мы вместе,
Теплом взаимности согрев ненастный день,
Какая сердце будоражит песня,
Какой мотив рвёт напрочь нашу лень.         


Уехала в весенний, тёплый день.
А на другой – снег выпал, солнце скрылось.
Скорее прилетай ко мне,
Чтоб счастье занавес открыло,
Удача чтоб была со мной,
Весна вернулась в город майский.
Я жду тебя, спеши домой –
Душа твоей заждалась ласки.


Рецензии