Забытый

Тобой  забытый человек,
Казалось никогда не вспомнит,
Как, впрочем ,ты его навек
Забыла и ничто не дрогнет.

Случайно, где-то невпопад
Ты слышишь ,видишь,вспоминаешь.
Зачем  смотреть опять назад?
Но ты сама не понимаешь.

Душа намаявшись за бег
На утро ничего не спросит.
Тобой забытый человек,
Чьё имя он ночами произносит?

Бывает горьким шоколад,
А ты  его не променяешь.
Весна  в глазах и променад.
Забытое забывшим ты прощаешь.
01.03.2020


Рецензии