Прощеное

Вы чувствуете, как болит душа?..
На первый взгляд, так вовсе беспричинно.
Ведь каждый день, дела свои верша,
Обходит дом наш горькая кручина.
И вроде бы все в жизни получилось,
И дом- добром наполненная чаша...
Душа болит: чего-то не случилось,
Бедней день ото дня существованье наше.
И боль не лечится ни серебром, ни златом-
Лишь теплотой души, любовь дарящим взглядом.


Рецензии