Вечер встречи

От выпуска прошло пять лет
Кому-то верится? Мне - нет!
Признаюсь честно вам ребята,
Что видеть каждого я очень рада.

Давайте вспомним все хорошие моменты,
Перемотаем жизнь как киноленту
Давайте всё расскажем по порядку,
Кому живётся сладко, кому гладко,

Кто замуж вышел, кто женился,
В карьере кто чего добился,
Кто холостятской жизни рад,
Узнаем мы про всех ребят.

Узнаем, вечер ещё длинный,
Но важное хочу сказать одно,
Благодарим Вас, Анися Айсеевна,
Что так сплотила нас, выпускников!

Давайте же, традиций не меняя,
В таком составе собираться каждый год!
Про годы золотые вспоминая,
Пусть ПГК в сердцах у нас живёт!


Рецензии