Мне казалось

Мне казалось, что умерла...
Нет!!! Я просто сильнее стала!
Вновь открыла в дому зеркала
и по жизни без слёз зашагала!

Скорбь - оставила позади...
Всех, кому не нужна - отпустила!
Пусть вас счастье ждёт впереди!
Я за всё вас давно простила!

1.03.2020


Рецензии