Первомартовское

Хочу всего весеннего,
Лучистого, горячего!
Объятий, настроения,
Такого, настоящего!
Чтоб распирало радостью,
От счастья не хватало воздуха...
А на губах так сладостно,
И целовать всех хочется!

Обнять собою всю вселенную,
Огромную, прекрасную...
Хочу красивого, весеннего!
Весне кричу я,
Здравствуйте!


Рецензии