Снег и любовь в марте

Этот снег никчемушный, ненужный, ничей,
Как посланец далёкой осени,
Упадёт на усталые крылья грачей
И на щётку зелёную озими.
А вчера ты была и пьяна, и грешна.
И помятое с вечера платье...
Что наделала ранняя эта весна
И неверного марта объятья.


Рецензии