Вспоминая тебя...

1
Зарубцованы раны,
Не боюсь просыпаться,
И тебя вспоминая,
Я могу улыбаться...

Память снова закружит,
Всё вокруг преходяще,
Только радость запомню,
Только лучшее наше...

Припев:
Вспоминая тебя,
Я душой прикоснусь,
Знаю это не боль,
А лишь светлая грусть...
Вспоминая тебя,
Только счастья коснусь,
Знаю это не боль,
А лишь светлая грусть...
2
Наша жизнь-перемены,
Света и декораций,
Зарубцовано время,
Перечерчено счастье...

И года пролетели,
Ты другой,я другая,(Я другой,ты другая-для муж.вокала)
Благодарностью светлой,
Я тебя вспоминаю...


Рецензии