Прощай февраль

Прощай февраль, ты был длиннее
Но и ленивее жаль был,
Возможно жил людей жалея
А может сатане служил.

Ведь без морозов паразиты
В земле и воздухе сильней,
Да и метели жаль забыты
Февраль, ты был, порой дождей.

Но нам судить пути природы
Грешно конечно же, друзья,
Мы губим всё в путях свободы.
А так нельзя!

Нельзя дырявить неба своды
Нельзя с земли нам "кровь" качать,
Впрочем скажу я всем народам
Нельзя её ей поливать.

Воюя словно негде жить нам
Воюя будто все враги,
В том нет почтения Богам
Народ скорей включай мозги.

Возможно что зима такая
Была сигналом нам,
И полшагА всего до края
И рухнет земной Храм.

Но с позитивом и надеждой
Хочу закончить стих,
Может весна будет как прежде
Для дел благих.

картина из интернета


Рецензии
Вдохновенно!

Михаил Гуськов   02.03.2020 20:28     Заявить о нарушении
вечер добрый
огромное спасибо

Владимир Гельм   02.03.2020 20:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.