В сахаре с клюквой, ,

,,В сахаре с клюквой ,,

В доме столичном,
В меню у Наташи.
Первой строкой
Не супы и не каши.
Пышный  блинок
На тарелке горою.
Кушаться будет,
Он с красной икрою.
Жизни хорошей
Есть всюду примеры.
В сахаре с клюквой
- Живут инженеры!

01.03.2020


Рецензии