Масленица

Всех с широкой Масленицей!
Встали не напрасно мы
Испекли всем по блину
Всё как раньше, в старину,
С маслом, с красною икрой!
Ешь, сынок, расти большой!
Блин, что солнышко на блюдце,
Помогает улыбнуться!
Скоро прилетит скворец
Кто всё съел, тот молодец!


Рецензии