Ветреная женщина- блудница...

Её коварству...поучится..
И всё обычно, как всегда..
Под вечер вновь домой примчится,
И взглядом обведет его она..
Сготовит ужин, как обычно..
И мимоходом, улыбнётся,
Живут они уже.. прилично,
А он, всё зная - отвернётся.

Он просто маялся, любил..
Он просто ей, цветы дарил.

Как ночь проходит, неизвестно..
Оба "играют", или льстят..
И каждый раз, ругаясь ненароком,
Всё время развестись они хотят.
Под утро, долг свой исполняя,
Она накормит завтраком его..
Уходит на день, на работу, заявляя..
"Всё в холодильнике, и там, всего полно".
А днём - блудливо..
Словно кошка..
Созвониться и убежит,
К другому, хоть на миг..
Хоть на немножко..
И муженьком своим, не дорожит.

Так и живут они..
И жизнь их отравляет,
Бесстыдный, грязный блуд её,
Коварство и враньё..
А он, всё терпит..
Всё прощает, и не обижает..
Всё потому, что любит он её!    *


Рецензии
А сколько таких предательниц и предателей , льстивых и завистливых...готовых отобрать у счастливых их счастье.....а строят из себя порядочных...

Тамара Июньская   21.10.2020 12:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.