Мечтая...

И вроде есть кому меня любить,
И вроде мысли чьи-то заполняю,
Но забываю я,что значит жить,
Волынка песней лишь напоминает,

О том что грусть не лучший друг,
О том что время всё исправит,
О том что в сердце постучится вдруг,
Однажды та, что взглядом манит.

И пусть она находится не рядом,
За год...за два, а может десять,
А может вовсе ждать не надо,
И вскоре я проснусь от песни,

Ту песню для меня уста её подарят,
Которую поёт волынка мне сейчас,
От песни той внутри весь лёд растает,
Не будет в мире пары лучше нас.

Сейчас допьёт меня игривое вино устало,
А на балконе вяло скурит дымом сигарета,
Через минуту себя накроет мною одеяло,
А сон приснит о девушке поющей песню эту.

И будем мы:она меня, а я её любить,
И будут сны лишь друг о друге снится,
И будем жизнь чудесную боготворить,
И будет волынки той мелодия по миру литься.


Рецензии