всегда есть о чём жалеть

жалко зря порастраченных пятниц
и потерянных памятью лиц
как и самых прожённейших пьяниц
и бомжей и за городом птиц

и за тех кто с утра в вечной спешке
и кого сожрала суета
о великом мечтающей пешке
что ни станет ферзём никогда

об истории древней забытой
и о том что нельзя всё успеть
человеческой спорности дикой
хоть о чём то бы надо жалеть


Рецензии