афора 480

всё возложили на олтарь науки
ни заняты остались только руки
_________________________
кто сказал что мы ни можем?
...всё что хочеш искарёжим
_________________________
человеческие страсти
хуже всяческой напасти
________________________
врачей приговор несравнительно строг
но это ведь жизни простейший урок
_________________________
греховность не оригинальна
слепа и очень тривиальна
_____________________________
как ни крути едрёна вошь
А дураков не прошибёш
_____________________
жил и не знал что пустота без дна
кого ж когда спасала то она?
_____________________
больше знаеш меньше хочеш
больше языком ворочиш
___________________
чтоб от судьбы ни получать поддых
читай по чаще жития святых
____________________
меньше спорь по больше думай
чтобы по дружится с думой


Рецензии