Дикий зверь

Тебя ждала, любить пыталась,
А ты со мною лишь играл.
К тебе стремилась, унижалась,
Но лишь любить себя ты позволял.

Твои глаза- они безмолвны,
В них я не вижу ничего.
Я здесь одна, ты это помни,
И лишь тебе так повезло!

Себя зовёшь ты одиноким волком,
Но для меня ты - дикий зверь!
Ты ничего не понял толком.
А лишь ушёл, захлопнув дверь.

08. декабря. 2008г.
02.14
понедельник


Рецензии