Помнишь?

Помнишь наши встречи около подъезда под тем самым фонарём?
Помнишь, как вместе смеялись над всякой ерундой?
Помнишь, как впервые встретились на том перекрестке?
Помнишь, как одобряли самые сумасшедшие идеи друг друга?
Помнишь, как разбивали коленки, когда учились кататься на роликах?
Помнишь, как мы с тобой никого не слушали и никому не подчинялись?
Помнишь, как нас решили приручить и это плохо кончилось?
Помнишь, как нашли того щенка?
Помнишь, как это было?
Помнишь, как любили дождь?
Помнишь, как хотели уехать куда - нибудь вместе и не думать ни о чём?
Помнишь то чувство, когда мы с тобой шли по ночным улочкам?
Помнишь ту эйфорию что охватывала нас каждый день, когда мы были неразлучны?
Жаль, что уже не могу спросить у тебя ответы на эти вопросы.
Говорят, что никогда не поздно,
Но сейчас уже поздно…
И вот стою я у надгробия и задаю себе вопрос сквозь пелену горючих слез,
А помнишь?


Рецензии