Страна несбывшихся желаний...

Там в измерении другом,
которое зовется сном-
страна несбывшихся желаний,
коим в яви быть не суждено.
В тиши ночной под звезд сияние,
осуществиться им дано.
Душа рисует полотно
за гранью дня- в преддверии ночи,
как будто хочет напророчить
судьбы несбывшийся сюжет
и тех желаний что захочет,
отказа ей в которых нет.
Всех чувств земных там проявленье,
они остры там и тонки,
событий тайных обновленье,
с запретов сорваны замки.
Желанных встреч земной осадок
во снах испит будет до дна,
и плод запретный что так сладок,
здесь разрешен как никогда.
В то место встреч и покаяний
незримый сон душу ведет,
в страну несбывшихся желаний,
где чувств земных водоворот.
И в нем песчинкой бестелесной
закружит страстная душа,
событий ход лишь ей известный
в водовороте том верша.
А сотни звезд порой ночною
в том силы ей дают светясь,
чтоб в яви мир унесть с собою
событий этих дивных сласть.
В иллюзный мир воспоминаний
чтобы вернуться затем вновь,
в страну несбывшихся желаний,
где правит чувствами любовь.
 


Рецензии