Пусть Бог простит...

Пусть Бог простит мне все мои ошибки...
Я каюсь искренне в своих грехах...
Спаситель мой, дай мне ещё попытку-
Свои грехи омою я в слезах.

Прости за то, что зло держала в сердце,
Что веры и любви так мало в нём...
Отправь любовь, ведь в нём открыта дверца-
Один лишь раз на свете мы живём...

Дай знак, о Боже, что теперь изведать,
Какой тропой по жизни мне идти,
Чтоб этот мир чуть-чуть добрее сделать-
Измученную душу чтоб спасти...

Пусть этот путь будет тернист и долог,
Но лучше выстрадать всё горе на Земле:
Предательство, болезни, беды, голод-
Потом взлететь на ангельском крыле...

Дай силы мне, я грешная и каюсь...
За все ошибки прошлые прости...
Я из последних сил моих стараюсь
Свой крест достойно в этом мире пронести...


Рецензии