На пути...

Рассею ночь - иди за мной,
Я покажу судьбе дорогу...
Тьма, что объята глубиной,
Вселяет в душу нам тревогу.

По сути знаний мы мелки,
Стихий неведомы нам страсти.
Мы славим властные грехи,
Забрасывая в омут снасти...

Предав творений божество,
Мы наслаждаемся утехой.
Молитвой славим Рождество,
Родным становимся помехой.

Затравлен суматошный мир,
На подвиг ратный нету силы,
Над златом пагубным кряхтим
Забыв, что все уйдём в могилы.
01.03.2020


Рецензии