***

...на воде растил и хлебе(больше ни шиша...за душою)...там,на небе отойдёт душа...там отъестся,отопьётся(не среди людей)...и надеюсь,отобьётся напрочь от чертей... ...скудновато в этом мире...плевела одни...много вони(как в сортире)...сумрачные дни глаза колют,как иголки...очередью...в рост...здесь собаки,а не волки...поджимают хвост...и грызут друг другу глотки...при делах псари... ...больше ада...больше водки... ...сраные цари,как бельмо в глазу,на троне(и не говори)...при законе и в законе... ...заключил пари с небесами и лесами...там мой дом и пост...а с людями(вместе с псами)я сжигаю мост...хрен,б.ядь,с этими ослами...и е.ать,их,в рот... ...шевели,давай,мослами...грёбанный народ...


Рецензии