Я пришла победить, а не сдаться

Я пришла победить, а не сдаться,
В мир, страданий полный от  века.
Я пришла победить. Это значит —
Воспитать в себе Человека.

Где преграды - там путь к восхожденью,
Где борьба - там растет сила духа.
Не сдаваться, стать сильной, твердой,
Как скала, но и быть мягче пуха.

Где уверенность, вера в победу?
Ни к чему пессимистов песни!
Я пришла победить, и я буду
О победах  лишь слушать вести.

Начинать с нуля, как ни трудно,
И из пепла вновь возродиться,
Чтоб победы гимны звучали,
Чтоб собой я могла гордиться.

Сила льва и слона мощность
Мне на помощь придут снова.
Прочь, отчаянье и бессилье!
И сражаться я вновь готова.

И никто на свете не сможет
Сбить меня с моего курса.
Я пройду сквозь огонь и воду,
Хватит в сердце моем ресурса!


Рецензии