Ароматы весны

Вот он, ветреный марток,
В кулаке в соплях платок.
С крыш подальше от греха,
Долбят льдины Жэ-КЭ-Хааа.

Март прогреет веток почки,
Хоть от радости кричи!
И наполнятся денёчки,
Псиным запахом мочи...

Все углы родным пахучи,
Тёплым дням весна верна.
Размягчатся в лужах кучи,
Разноцветного г....на.

     Сычев И.В.


Рецензии
Ожидала прочитать что-то эфемерно-приторное)))...Спасибо, очень повеселило!

Настасья Владимировна   04.03.2020 05:37     Заявить о нарушении