Времени река

Времени река
В сердце пролегла.
Первой сединой
На виски легла.

Грусти ручеек
Песенку пропел,
Молодости цвет
С ветром улетел.

Где румянец щек,
Где сиянье глаз?
От душевных ран
Потускнел алмаз.

По секрету я
Расскажу вам всем,
Что душа моя
Юная совсем,

Хочет жизнь любить,
Хочет песни петь,
В облаках парить,
Сквозь века лететь.

Кто расскажет мне
Как счастливой быть?
Молодость и мудрость
Как соединить?

Нет, не сдамся я
Прожитым годам,
Трудностям судьбы,
Ледяным ветрам.

Грусть-слезу смахну
И скажу сквозь смех:
- Любящее сердце,
Ты моложе всех.

Преданное сердце,
Ты сильнее всех,
В недалеких далях
Ждет тебя успех.

Расцветет улыбка,
И умолкнет смех.
Радостное сердце,
Ты прекрасней всех!


Рецензии