***

Ох, марток, ты мой марток
Гонишь быстрый ручеёк.
Солнце дарит тёплый луч
И бывает даже жгуч.
Гомон  птичий уж вокруг
Хороводы водят в круг.
Чинно на ветвях сидят
Каждый ведь весне-то рад!
март 2020г


Рецензии