с большим трудом приходит осознанье

вообще то так давно заведено
хоть жизнь и ускоряется безмерно
пока ни всколыхнёт нас скорби дно
знать ни хотим что верно что ни верно

обманутых безпечное звено
безверье передало поколеньям
и ужаснулось о свершённом дно
и превратилось в центр преткновенья

рыдают транспорантишки навзрыд
в умы ворвалось разочарованье
сменились горделивости на стыд
с большим трудом приходит осознанье


Рецензии