Зациклился

Я зациклился на сексе
Представляю там и тут
Пресловутые рефлексы
Спать спокойно не дают

Обращаю взгляд и вижу
Попа, ноги, грудь, бедро
Подхожу чуть-чуть поближе
Удивительно - ведро

Надо было перепутать
И принять эмальный блеск
За улыбку проституток
Из знакомых злачных мест

Я рисую на конспектах
Лишь фигуры голых баб
Да. Проблемы интеллекта!
Не расциклиться никак!


Рецензии