Парит весенний чернозём

   Парит весенний чернозём,
   В логу звенит ручей.
   А я гуляю за селом,
   Вдоль памяти своей.

   Среди берёзовых стволов
   Ищу весенний первоцвет.
   Брожу один среди миров
   Которых нет, которых нет.


Рецензии