Молчание

Мы молчим в тишине. Слов не надо.
Нам хватает всего лишь взгляда.
Взгляд влечет и манит, словно сильный магнит.
Будет все без обид.
В мыслях я посылаю слова и кружиться чуть-чуть голова.
Ты в ответ улыбнешься слегка.
Для любви не нужны слова.


Рецензии