После зимней ночи

После зимней ночи,
Птицы на ветвях сосны,
Громко так щебечут,
Радует приход весны!

По земле бегут ручьи,
Звон на всю округу,
Солнца яркие лучи,
Нанялись весне в прислуги.

И корону ей одели,
В росах - золотую,
На трон вешний посадили,
Возвели в Святую!

И природа перед ней,
Цветеньем полыхает,
Аромат с цветов огней,
Божественно благоухает!


Рецензии