Вовка-рыбачок

Червяк насажен на крючок.
Доволен очень рыбачок.
Закинул - вот-те, здрасте, -
Попался на крючок карасик.

Улов я маме принесу.
В отставку хлеб и колбасу.
Диван напружинил бока -
Отдохну без нагрузки пока.

Большая у крючка обида -
Моей заслуги здесь не видно?
Отдохнёт на диване Вовка,
А меня в темницу-кладовку.       

Стихотворение написано на конкурс. Тема "Диван и крючок"


Картинка из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.