Боль

Снова кажется мне, снова чудится,
Что разлука с тобой забудется.
Ветром буйным умчится вдаль
Сердца боль и души печаль.

Рано утром я солнца луч
Отыщу между чёрных туч,
Словно нитью, его теплом
Рану в сердце зашью своём.

День прошёл. По законам ночи
Раны вновь мои кровоточат.
И не кажется мне, не чудится,
Эта боль не уйдёт, не забудется...


Рецензии