дрон

вчера на новом арбате бухали Гарик Питак Гриф Кришна Добрый Злой Кровавый Ури Деприс Один с помойки принес две коробки пицы...и понеслось и понесло сильные начали избивать слабых за это говно...Питак набросился на Ури Деприс начал отбивать Ури Я задумался почему он на стороне Ури а потои понял у Ури есть доза соли...смотрю Гриф разошолся кричит не трогайте пицу она типа для бездомных....


Рецензии