1 марта

Очень часто в ОК пишут,что хотят вернуться в детство,а зачем?

Вернуться в детство,а зачем,
Прожить всю жизнь решил ты заново?
Нет не получится у нас
И радость и ошибки будут прежние.
Ты помнишь всё,зачем же вновь туда
Ведь опыт в жизни к нам пришёл с годами.
Исправить,что то мы не сможем никогда
Так пусть,что было в детстве остаётся с нами.
Вновь русло мы не сможем поменять
А детство_ это лишь воспоминание.




Кто читает,всех с первым весенним днём.Здоровья Вам и удачи.


Рецензии