По Книге пророка Исайи40 22-26

Восседающий Он есть над кругом земли!
Всех живущих Он, как саранчу умалил.

Расстелил Он , как тонкую ткань, Небеса,
как шатер для жилья над землей разбросал.

И князей Он способен в ничто обратить,
Взвесить судей земли, обнажив пустоту,
Тех, кто корень успел на земле укрепить,
Кто посеян, посажен, чьи ветви растут.

Лишь дохнет Он, и вихрем их всех унесет,
Как солома засохнут, исчезнут навек.
"С Кем сравните Меня?"-Бог вопрос задает.
"Уподобишь кому,о скажи, человек?"

"Поднимите глаза на высоты Мои!
Рассмотрите, ответьте, кто их сотворил?
Кто по имени знает все Воинство их,
Вечной силой и мощью число покорил?"


Рецензии
Одуматься миру, проснуться пора,..
Христос Иисус Он есть только Лоза!!!
Подними же глаза Я жизни поток,
В пустыне греха дрогаценный глоток!))

С любовью во Христе,🌹

Христова Надежда   06.03.2020 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо за экспромт в Духе Святом! Благословений Божьих!!!

Галина Черноморченко   06.03.2020 16:42   Заявить о нарушении