Котенок

Маленькие лапки, пушистый хвост.
Кто это такой? Наш вопрос.
Он ночами бегает, ищет приключений
Но это игрушка для развлечений.

Котенок, котенок.
Для мамки он ребенок,
В душе он дикий львенок,
Но мало еще силенок.

Лапками топ-топ,
Глазками зырк-зырк,
Все у него тип-топ,
Под диван вжик.

Он пока не знает,
Что опасный хищник,
И всегда играет,
Без дела скукотища.

Маленькие ушки на стороже,
Люди назвали котенка Джек,
Он как пират, мяу-хо-хо,
В коробке считает, что он мореход.

Котенок, котенок.
Для мамки он ребенок.
В душе он дикий львенок,
Но мало еще силенок.

Лапками топ-топ,
Глазками зырк-зырк,
Все у него тип-топ,
Под диван вжик.


Рецензии