Больно...

Что то ёкнуло неожиданно,
Там где обычно хранится душа
И обидою, горемычною,
Потускнела, опять не спеша.

Как дворняжка, камнями забитая,
Ковыляю и я в никуда,
И подушка слезами залитая,
И разбитая жизнь, и судьба.

Долго ль, будут мои страдания
Разрушать мою душу и мир?
Горемычная, злая, уставшая,
Мне бы грешнице - в монастырь.

Пусть предатели, развлекаются
Превращая свой дом в трактиръ.
Ни могу ни как успокоиться,
Что то мучает, не даёт.
Где то мечется, где то колотится
И коварно, ночами гнетёт.

Как дворняжка, камнями забитая
Ковыляю, не знаю куда...
Под забором прилягу, некрашенным...
Что бы раны свои зализать....
(2019 год)


Рецензии