Баня для души

Воскресенье прощенное-
 банный день для души.
Воскресенье прощенное-
все обиды  ушли.
Пусть уйдут они-
Не вернутся вспять.
Не коснется душ
злости, гнева  грязь.
А простит душа-
сбросит вес оков.
Станет светлою,
легче облаков.
Запоет душа,
прорастут цветы.
Сад твоей души
принесет плоды...


Рецензии
Прости нас всех Господи.

Владислав Кузнецов 4   01.03.2020 18:16     Заявить о нарушении
Да будет так!

Тома Тамарина   01.03.2020 19:34   Заявить о нарушении