Не мой герой!

Пушистый снег ложится на ресницы.
Передо мною чистый лист.
Иду по улицам столицы,
А в голове моей лишь гитарист...

С покровом ночи о тебе я вспоминаю,
Мои печали вызваны тобой.
"Побудь со мной!"- в душе я умоляю,
Но всё твердит мне разум:- "Он не твой!"

Твой тихий шёпот, ласки, песни,
А может быть играешь ты со мной ?
Когда-нибудь мы будем вместе,
Увы, сегодня ты не мой герой...

20.11.08. 16. 00.
ноябрь
четверг


Рецензии