Никогда мне не дарят цветы

Никогда мне не дарят цветы,
Меня это уже напрягает.
Зато дарят много еды,
Меня это порой пугает.
Толи вид имею не тот,
А может быть взгляд голодный,
Но на свиданье несёт
Любимый рыбу мне гордо.
Кто-то конфет принесет,
Кто-то пачку печения.
А кто-то котлет пропоет,
И это в мой день рождения.
Может стало дарить цветы
Сейчас совершенно не модно?
Или имею не те черты?
Может выгляжу не благородно?
И хоть в зубы не смотрят коню,
Меня это уже пугает.
Как будто мое меню,
Кто-то тщательно изучает.
Может статься в кончину мою,
Мне кто-то цветы и придарит.
А может еды принесут?
Только кто же об этом знает


Рецензии