Тропа Судьбы

Магниты света где-то в универсуме
Суть солнца, излучающие свет.
И в голове проносятся все версии
На тему: " Каким будет этот век".

Герой и рок усиленно сражаются,
Сраженье: вертикаль, горизонталь.
Судьбе нельзя сказать: "Я это знаю сам".
Все мысли: это здесь, а это там.

Вновь на пути препятствия опасные,
Но сила воли сможет мне помочь.
За очень положительными сказками
Скрывается загадочная ночь.

Конец времён как будто приближается.
У каждого свой путь - и в этом суть.
Сидит фазан и плачет очень жалобно,
Его скоро на праздник понесут.


Рецензии