Что важнее...

Много было сказано о твоей работе
О жене и детях и о твоей заботе
О поездке в Африку, к острову Маврикий
И о том,как сохнешь ты, по стране "Великой".


Я сегодня о душе,  внутренней свободе
И о том,  как тяжело, ну и о погоде.
Обо всем поговорим, о далеких пляжах
И о чем ты там мечтал со своей Наташей.


Помечтаем и споем за твое здоровье
И про фитнес помянем, как к нему настроен.
Почему спина болит и рука  устала?
И куда стремишься ты, неужели мало?


Предлагаю позабыть о проблемах в прошлом
И о том, как нам  подчас, так бывает тошно.
Продолжаем просто жить, не думая о вечном
Мало  времени у нас, ехать до конечной.


Что-то надо поменять и в твоей работе
Чаще думать о жене, а не о субботе.
Отвечать когда звонят, это очень  важно
Неудобно отвечать? Но не так уж страшно.


За год, что - то поменять, ты уже не сможешь,
Но ты должен это знать, кто  тебе дороже
И об этом все должны знать и убеждаться
Лишь тогда, тобою все, будут восхищаться.

 
Знаем, ты такой и есть и тебе дороже
Все что связано с семьей, но сказать не можешь.
Говори и не стесняйся, распахнувши душу
Это мы всегда поймем, мы таких не душим.


Рецензии