Позавчера

Позавчера на всех газонах 
была зелёная трава.
А сегодня снегу навалило,
 от белизны слепит глаза.
Мы проводили с Богом зиму,
она решила баловАть.
И снегом Землю завалила,
чтобы в снежки с весной играть.
Она проказничать умеет,
 метель ей ночью помогла.
Весна с ней спорить не посмеет
она ведь младшая сестра.
Так даже лучше, первоцветы
на белом фоне запестрят.
Весны нежнейшие букеты
нам настроение дарЯт.


Рецензии