В Зелёном взгляде цвет и Свет Весны

                Серьги с кристаллами Сваровски
                "Зеленоглазая весна."



В Зелёном взгляде цвет и Свет Весны.
Ресничка белая светящейся Луны.
Всё новое. И розовый Закат,
и тот, кто ждёт и ожиданью рад!

Вот начат день. Он - Первый день Весны!
Ростков зелёных стайка полутьмы.
Всё продолжается, но почему она
под серостью слезливая сама?

Всему Начало, а потом Конец.
Ведёт короновирус под Венец.
И спят Врата, а очередь стоит...
Трагедий древнегреческих софит

ещё сияет. Занавес бордо.
И в центре героиня в Домино.
Театр жизни снова врёт и врёт.
И за душу не каждого берёт.

В Зелёном взгляде цвет и Свет Весны.
И что дождило ночью в лужах Тьмы.
Ресничку белую светящейся Луны
смахнув под утро Первым днём Весны.

                1 марта 2020 года

*Серьги цвета распустившейся весны, зелени лёгкой, ещё не набравшей глубоких тёмных оттенков, цвета светлых надежд, которые всегда живут в наших сердцах у самых истоков лета.
Серьги сплетены из кристаллов Сваровски и качественного японского бисера, стойкого к истиранию. Швензы позолоченные.  Материал – серебро 925.

*В Зелёном взгляде цвет и Свет Весны.
http://stihi.ru/2020/03/01/3137


Рецензии
Радостно и красиво, СВет!
Пусть и у тебя на душе и вокруг будет радостно и красиво!!!

С наступающим праздником любви и весны, замечательная наша СВета!!!

Виктор Каблов   07.03.2020 17:09     Заявить о нарушении
♣🌺♣🌺♣🌺♣ СПАСИБО, Витя!♣🌺♣🌺♣🌺♣
Приятно!..
С утра лёгкий туман, и уже проглядывает солнышко.
Значит, будет Солнце!!!.🙏 💐🌺💐👍

С весенним теплом,
СВет.💖👑

Светлана Водолей   08.03.2020 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.