актуально

Господи, я ж тебя не призываю напрасно!
Можно сказать, что со мной исключительный случай.
Только сейчас накопилось всё как-то до кучи,
Уровень, как говорится, опасности красный.

Знал бы ты, как культивирую самоцензуру,
Взнуздываю чертей, укрощаю бесов,
Даже во время истерик, депрессий, стрессов!
Как глубоко и старательно прячу дуру.

Только сейчас фанатично молю в поклоне
И причитаю громко болотной выпью,
Если напьюсь, или нет, даже просто выпью,
Не допусти меня, господи, к телефону.


Рецензии
Так. Про выпить все ясно. Про то, как поет выпь прочитаю после в интернете. Читаю дальше, пока ноом.)))

Игорь Макушин   11.03.2020 17:48     Заявить о нарушении