Я буду ждать...

И днем, и ночью много дней
Боль все терзает тяжелей.
Рвет, крутит тело на измор,
Но слов нет сделать ей укор.
И все же я с ней не мирюсь:
Молюсь и тут же матерюсь,
Прошу рыдая и бешусь,
Взываю к Богу:" Подожди!
Я грешен, грязен, но прости!
Дай походить мне по Земле,
Дай видеть небо и поля,
Как подрастает дочь моя.
Мы все живем не без греха,
Не злись, о Боже, на меня,
Не торопись ты в гости звать,
Я жить хочу, я буду твоего
      прощенья ждать."


Рецензии