Капля счастья

Первый день весенний,солнышко с утра,
Сегодня День рожденья отмечаю я.
Много дней чудесных было и прошло,
Снова день любимый - первое число.
В жизни всё в порядке: дом, семья, уют,
Лишь седые прядки возраст выдают.
Сердце молодое, мудрая душа,
Песни напеваю - жизнь так хороша.


Рецензии