11-летнему братику-теннисисту от 15-летней сестрич

Вечно быть тебе с ракеткой,
Мячик ты бросаешь метко!
Подаешь и принимаешь,
Сильно бить не забываешь!
И в одиннадцать свои
Ты успел уж очень много!
Сбудуться твои мечты,
В звездный путь зовет дорога!


Рецензии